Edição Caramelo
A edição Caramelo é a mais doce e cítrica de toda a linha Moscardini. A doçura e a acidez são atributos que atuam como uma âncora para a classificação oficial de cafés de qualidade. E para evidenciar ainda mais esses dois atributos incríveis, apresenta a torra mais clara da linha Moscardini. Solte as correntes e âncoras do seu paladar e sinta o prazer em degustar uma xícara da edição Caramelo: será inesquecível.
Café produzido nas fazendas do Grupo Moscardini:
- Fazenda São Cristóvão em Cristais Paulista/SP;
- Altitude de 950m, na região da Alta Mogiana Paulista;
- Produtor: Elder Moscardini Filho;
- Processo: NATURAL em terreiro de concreto;
- Variedade: Tupi / Peneira Moka;
- Sensorial: doce, caramelo, doce de leite e cítrico de média/alta intensidade.
A edição Caramelo harmoniza de maneira única com sorvetes, doces e sobremesas, em especial: arroz doce, pudim e tiramisù.
Os cafés mais charmosos e saborosos da Alta Mogiana. Um verdadeiro presente nosso para você! Café Especial: Prove. Comprove. Aprove!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade