Kit promocional do nosso café mais exótico: Frutado 250g & Cafeteira infusora da Pressca & Espumador de Leite da Pressca.
Completo para quem busca praticidade, sabor e charme em um momento único de café.
Edição Frutado
A edição Frutado é como um caminho com dois destinos. Existem aqueles que se apaixonam à primeira xícara, enquanto outros procuram entender suas nuances complexas. A cada método de preparo, uma nova percepção é apresentada. O Frutado é nossa edição produzida sob fermentação selvagem, com notas achocolatadas de base, porém com diversas frutas em destaque. Encorpado, com acidez complexa e de média intensidade. É um café dependente do seu mood diário: momentos de paz e tranquilidade trazem notas mais claras e frutas mais básicas.
Café produzido nas fazendas do Grupo Moscardini:
- Fazenda Boa Esperança em Jeriquara/SP;
- Altitude de 980m, na região da Alta Mogiana Paulista;
- Produtor: Elder Moscardini Filho;
- Processo: FERMENTAÇÃO SELVAGEM em terreiro de concreto;
- Variedade: Obatã Amarelo / Peneira 16 acima;
- Sensorial: nuances frutadas (lembrando pitaya, lichia, kiwi, pêra d’agua) com base em cacau/chocolate. Acidez (málica de média intensidade) e sabor frutado complexos, mudando conforme o método de extração. Café intenso, marcante e inesquecível.
A edição Frutado harmoniza muito bem com pães de fermentação natural, tapiocas, chocolates especiais (edições bean to bar) e frutas frescas (amora, framboesa, morango e uva). Melhor edição para pratos gastronômicos (seja no preparo de risottos, carnes ou sobremesas), devido a sua complexidade de sabor. Também é a melhor da linha Moscardini para se fazer drinks de café (alcoólicos ou não).
Os cafés mais charmosos e saborosos da Alta Mogiana. Um verdadeiro presente nosso para você! Café Especial: Prove. Comprove. Aprove!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade