Edição Chocolate ao Leite
A edição Chocolate ao Leite traz as principais nuances da classificação oficial ‘‘especial’’ (segundo a SCA): chocolate ao leite, cítrico, doce, corpo macio de alta intensidade e boa finalização! Essa edição é uma ótima motivação para o desenvolvimento do paladar e o incentivo ao consumo dos cafés de qualidade.
Café produzido nas fazendas do Grupo Moscardini:
- Fazenda São Cristóvão em Cristais Paulista/SP;
- Altitude de 950m, na região da Alta Mogiana Paulista;
- Produtor: Elder Moscardini Filho;
- Processo: NATURAL em terreiro de concreto;
- Variedade: Tupi / Peneira 16 acima;
- Sensorial: encorpado, doce, cítrico, intenso, marcante e com sabor residual prolongado.
A edição Chocolate ao Leite harmoniza muito bem com cream cheese e queijos mais cremosos. Também faz boa combinação com bolachas amanteigadas, pães sírios e frutas secas (principalmente damasco e tâmaras).
Os cafés mais charmosos e saborosos da Alta Mogiana. Um verdadeiro presente nosso para você! Café Especial: Prove. Comprove. Aprove!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade